Стратегия игры от Томаса Дональда

Roulette wheel

Широкое распространение среди любителей рулетки досталось системе Томаса Дональда. Главным принципом стратегии является повышение после проигрышного кона ставки на 1 единицу, тогда как после проигрышной игры происходит все обратно. Данная система не применяется без соблюдения авторского требования к игре.

По предположению Дональда, относительно одинакового количества проигрышных и выигрышных конов в течение длительного периода времени, основанного на опыте (в течение года красное или черное может выпадать приблизительно в равном количестве, однако в более короткий период перевес в какую-либо из сторон вполне возможен), успех благодаря этой системе может быть достигнут только спустя длительный период времени. Вот почему, чтобы реализовать систему, игрок обязательно должен обладать как большими деньгами, так и крупным запасом времени и устойчивыми нервами. Авторские правила также предполагают, что выпадение 0 (или зеро) тоже должно сопровождаться увеличением ставки, так как ставка по шансам при таком исходе также проигрывает. От моральных и психологических аспектов игры никак не определяется ее математическая составляющая. По мнению Томаса Дональда, нельзя вести игру на одолженные деньги.

Игра по стратегии Парлай

BXP52527

Главная идея этой стратегии – оставление на кону как исходной суммы, так и выигрыша после того, как состоится первый розыгрыш. К примеру, если ставка составляет 10 долларов на выпадение черного, и при выпадении нужного цвета игрок получает 20 долларов, нужно сохранить данную ставку в игре. В случае очередного выигрыша сумму снова нужно увеличить, а значит это приведет и к увеличению ставки. При этом совсем не обязательно сохранять ставку на этом поле игры. Благодаря такому управлению своими игровыми средствами позволяет получить выигрыш, а рисковать приходится только начальной суммой, независимо от увеличения ставки. Главный принцип данной системы – не входить в азарт и быть готовым к моменту, когда нужно вернуться к начальной ставке.

Достоинство стратегии Парлай, безусловно, – ее вариативность. Решать, когда остановить нужный объем ставки и когда достаточен выигрыш, предстоит только вам. Благодаря данной системе можно определить идеальную для себя сумму выигрыша. За счет фиксированности суммы, которая может быть проиграна, игрок удерживается от риска проигрыша, что дает ему отличные шансы на крупный выигрыш.